ПН-ПТ: 10:00-18:30
СБ: 11:00-16:00
ВС: ТОЛЬКО В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ

В корзине пусто!

ТОП-7 лучших форм сезона 2020 – 2021

ТОП-7 лучших форм сезона 2020 – 2021

2020-11-19 20:45:34   0   83

Футбольные бренды продолжают экспериментировать с модной экипировкой и делать необычные коллаборации.

Так Адидас недавно выпустил коллекцию футбольных джерси совместно с американским рэпером Фарреллом Уильямсом. Это были футболки для 5-и флагманских клубов – Арсенала, Баварии, Ювентуса, Реала и Манчестер Юнайтед. Каждая из них выполнена в культовом для команды дизайне и с общей фишкой – майка как будто раскрашена от руки акварелью. Такие релизы только украшают футбол.

Предлагаем посмотреть еще на семь самых крутых комплектов этого сезона, среди которых много удивительных новинок.

– 7 –

На седьмом месте оказалась выездная экипировка Арсенала, хотя и домашний вариант можно считать идеальной работой дизайнеров. Они смогли традиционную майку сделать необычной. Ее фишка – узор, нанесенной на красный участок. Он вдохновлен классическим логотипом клуба, использовавшимся в 30-х годах. При этом был сохранен дизайн с белыми рукавами. Учитывая, как фанаты таких команд носятся к истории и прошлому, такой ход разработчиков выигрышный во всех смыслах.

Но все-таки абсолютнейший ТОП – это гостевой вариант. На белой основе выделяется красный принт, который также имеет отсылку к истории. Связано это с восточной трибуной бывшего стадиона Арсенала – Хайбери. Она была внутри отделана, в основном, мрамором. В раздевалках были полы с подогревом, мраморные ванны. Высокий уровень ощущался во всем. Сейчас на месте стадиона расположен жилой квартал, но восточная трибуна сохранилась и напоминает музей. В Мраморном зале установлен бюст Герберта Чепмена – тренера, который превратил Арсенал в ТОП-клуб.

Вообще это культовое для арсенальцев место. Именно стены Мраморного зала отображены на новой гостевой экипировке.

Чтобы купить форму Арсенала, приглашаем заглянуть на сайт интернет-магазина like24.com.ua, где можно выбрать понравившуюся модель одного из грандов АПЛ.


– 6 –

На шестой строчке – итальянский ФК «Салернитана» из серии «В». Он сотрудничает в части экипировки с местным брендом ZEUS, у которого получились весьма стильные модели. Домашка – в бордовом цвете, на котором идеально смотрятся золотые логотипы бренда и клуба, а абстрактный черный принт в виде диагональных полос органичен на такой основе.

Домашнему варианту аналогичен третий комплект, с той разницей, что основа здесь черная, а вот во втором – экипировщики использовали необычные широкие градиентные полосы, расположенные по диагонали. Такого рисунка раньше ни у кого не было. Рискованный дизайн, но в предлагаемых цветах смотрится очень стильно.

Часто для небольших брендов даже команды вроде Салернитаны это возможность заявить о себе футбольному миру, и они это используют. В общем, ZEUS – молодцы!


– 5 –

ФК «Форвард Мэдисон» из третьей по значимости Лиги США на пятом месте. Совместно с компанией Hummel они второй год подряд релизят необычную кипу. Речь идет о третьем комплекте под названием Dripkit – стекающая форма. Верх выполнен в смелом сочетании голубого, темно-синего и розового цветов. Рисунок разработан по специальной технологии, суть которой в нанесении нескольких слоев краски в воду; затем туда помещается изделие.

Несмотря на то, что производителем экипировки является Hummel, за дизайн отвечали креативные ребята из клуба. Они поставили задачу создать что-то яркое, необычное, что можно носить в повседневной жизни. Прежде, чем получился нужный результат, было испорчено много футболок. Весьма необычный подход и классный итог.


– 4 –

Четвертую строчку занимают лучшие комплекты команд из стран бывшего Союза. У некоторых получились очень крутые модели.

Начнем с киевского «Динамо». Кипа от New Balance вышла шикарной. Американский бренд нашел способ выделить консервативные комплекты и обратить на них внимание. Третий вариант из всех получился особенно сочным. Приглашаем всех поклонников клуба купить форму Динамо Киев в нашем интернет-магазине.


Второй крутой релиз от ФК «Витебск». Его дизайн обыгран на основе агитационного плаката «Клином красным бей белых» витебского художника Э. Лисицкого. Из всей надписи оставили только слово «Бей», что максимально подходит футболу. Первоначально, в 20 веке плакат имел политический подтекст, теперь же авторы идеи его художественно переосмыслили и получили «движение + противостояние» – то, без чего ни один вид спорта не существует.


Форма произвела фурор. Такая необычная коллаборация искусства и спорта. Даже голландский музей современного искусства включил ее в свою коллекцию. Таким образом футбольный мир узнал о Витебске и его клубе.

Также здесь отметим экипировку с черными деталями московского Спартака от Nike и питерского Зенита в разных оттенках синего цвета.

– 3 –

На третьем месте – третьи комплекты от Nike для Интера и Ромы.

В этом году третьи варианты от американского бренда имеют общие отсылки к культовым кроссовкам Air Max.

Еврокубковая модель у Интера выполнена в горизонтальную черно-серую полоску с голубыми и желтыми деталями. Наш магазин предоставляет возможность купить форму Интера. Эта джерси сразу понравилась фанатам миланцев. Она напоминает модель сезона 97/98, когда клуб выиграл кубок УЕФА.


3-я форма Ромы также имеет отсылки не только к кроссовкам, но и футболке из прошлого. Вдохновились дизайнеры майкой сезона 98/99. Сочетание черного и оранжевого смотрится очень эффектно, а принт Сафари по бокам делает ее особенной. Вообще римлянам Найки уделял много внимания и старался над любой их экипировкой. Но этот сезон, к сожалению, последний в сотрудничестве клуба и бренда. Купить форму Рома пока еще от Nike поспешите в интернет-магазин Лайк24.


– 2 –

Очень яркая третья форма ФК «Лорьян» от Kappa на второй позиции.

Лорьян – Мекка для французских яхтсменов. Это портовый город. Именно этот факт обыгран в дизайне.

На черной основе выделяется яркая паутина, повторяющая топографию гавани. Шутят, что плавая на яхте, можно вместо карты воспользоваться принтом на футболке. Подчеркивает оригинальную форму и суперстильный воротник на пуговице с голубой окантовкой. Логотипы спонсоров и герб команды сделаны монохромными в белом цвете. Сочетается все нереально красиво.


– 1 –

И на первом месте несколько комплектов от Пумы.

Немецкий бренд в последние годы привлекает внимание своей активностью в футболе. Он решил задать планку не только в подписании крутых команд и амбассадоров, но и в дизайне форм. Несколько из них можно называть шедеврами.

У многих комплектов этого сезона есть общая деталь – отсылка к городам клубов. И это попадание в яблочко – соединить классный дизайн, символизм и патриотизм.

Начнем с МС. Шикарным получился гостевой вариант в черном цвете с бронзовыми деталями. Основная фишка – принт, вдохновленный архитектурой Манчестера. Купить форму Манчестер Сити также можно в нашем интернет-магазине.


Выездная форма Марселя украшена рисунками с отсылками к жилым районам города. Здесь узор выглядит более реалистичным по сравнению с Сити. Дизайнеры сделали рисунок аккуратным и лаконичным. Золотистые детали на узоре – это свет в окнах домов. А одно из таких пятнышек – статуя Девы Марии с Младенцем на руках.


Третий шедевр от Пумы – домашняя форма Милана. Бренд нашел способ сделать консервативный классический дизайн особенным. Вся футболка украшена принтом с отсылкой к старейшему торговому центру города, являющемуся памятником архитектуры. Приглашаем почитателей клуба в интернет-магазин like24, чтобы купить форму Милана.


А в форме пражской Славии отображены старинные куранты – средневековые астрономические часы ратуши, сделанные в 15 веке и до сих пор работающие. Форма минималистична, ярким пятном на ней смотрится логотип клуба в виде красной звезды.

Пума также сделала отсылки к городам в комплектах Валенсии, Ньюкасла, Боруссии и Рено.

Интересно, что придумают дизайнеры в следующем сезоне?

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!