ПН-ПТ: 10:00-18:30
СБ: 11:00-16:00
ВС: ТОЛЬКО В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ

В корзине пусто!

ТОП-7 футболистов, играющих в бутсах старых моделей

ТОП-7 футболистов, играющих в бутсах старых моделей

2020-03-11 21:42:02   0   19

Совсем недавно, лет 10-15 назад, футболисты играли в однотипных бутсах черного цвета. Единицы решались на яркую, чаще белую, расцветку спортивной обуви. Сейчас все обстоит наоборот – мало кого увидишь на поле в черных бутсах. Спортсмены считают черный цвет не выигрышным. Но остались футболисты среди топовых игроков, не меняющие свою спортивную обувь долгие годы или играющие в олдскульных моделях.

Представляем семь консервативных футболистов, не обращающих внимание на рекламу и яркие новинки. Они предпочитают носить обувь, считая, что в ней им везет или делая выбор на основе комфорта. Ради своих предпочтений они даже не продаются спортивным брендам. Только классика, только old school. Прежде чем перейти непосредственно к рейтингу, хотим пригласить всех посетить интернет-магазин «Like24.com.ua»: тут можно купить футбольную обувь различных производителей.

Седьмое место достается датскому вратарю Касперу Шмейхелю. Последнее время он играет в ремейках классических адидасовских бутс Mania образца 2002 и Predator Accelerator 1999 года. До этого датский голкипер был амбассадором компании New Balance; после прекращения контракта перешел на old school. Бутсы действительно крутые: классический вид с точными тремя полосками по бокам. В них играли два десятка лет назад, во времена отца Каспера, футболиста-звезды Манчестер Юнайтед. Похоже, сын «позаимствовал» обувь из гардероба Шмейхеля-старшего. Купить бутсы Adidas разнообразных силуэтов, расцветок можно в нашем интернет-магазине.


Шестой в списке – Давид Луис. Бразилец прошедший сезон провел в Nike Magista. Их сняли с производства сразу после ЧМ-2018 и заменили на Nike Phantom Vision. Пару раз Луис выходил в еще более классических Найк Премьер, их редко встретишь среди профессиональных футболистов. Хотя, глядя на Луиса, особенно прическу, трудно заподозрить его в консерватизме. Кроме Давида, АПЛ имеет еще игроков, не спешащих переходить на новинки. Это – Рияд Марез и Александр Ляказетт, у них на ногах устаревшие хайперы. При этом Марез стал рекламным лицом силуэта Nike Phantom Vision – получается только на постерах.


Пятую строчку рейтинга занимает большой консерватор с точки зрения выбора бутс, Роман Еременко. Клубы он меняет чаще, чем обувь. В его биографии игры за киевское Динамо, Спартак, ЦСКА. А со времен пребывания в Удинезе Роман влюбился в Adidas Copa Mundial, им насчитывается уже 4 десятка лет, к созданию причастен основатель бренда Адольф Дасслер. С тех пор Еременко не меняет любимую обувь: она хоть и вышла из моды, но в ней лучше всего чувствуется мяч. Как шутливо говорят, «копы» только для фанатов и Еременко. Иногда он разбавляет их старыми моделями бренда, максимально напоминающими излюбленный силуэт, например, Adidas 11 Pro и Adidas Gloro. Если вы хотите купить сороконожки Adidas в Харькове – приглашаем посетить наш онлайн-магазин.


Четвертым идет Дэниел Старридж, ярый фанат первых хайперов, вышедших шесть лет назад. Предполагается, что он покупает обувь на вторичном рынке, поскольку есть сомнения, что Найк специально для англичанина шьет старую модель. Впрочем, учитывая, сколько сейчас форвард играет, ему должно хватать пары на сезон. В этих бутсах Старридж выступал на ЧМ-2014 и даже забивал, наверное, с тех пор они считаются счастливыми.


Третий – Александр Головин. Удивительно, самый талантливый российский футболист не является главным рекламным лицом Найк в РФ. Бренд не использует его ни на локальном, ни европейском рынке. Может, потому, что Александр не выступает в новинках, а предпочитает Vapor 10 2014 года? В них он играл за ЦСКА, блистал на последнем чемпионате мира, сражался в прошлом сезоне в Монако. Периодически Головин появляется в 11 модели 2016 года. И еще реже – применяет новые силуэты для тестов, но затем обувается в любимые бутсы.


Место номер два у Карима Бензема. Француз еще один любитель старых силуэтов. Правда, учитывая насколько он медийная личность и важный амбассадор Адидас, не всегда получается экспериментировать с раритетными моделями. Иногда форвард выходит на поле в обуви времен Евро-2008 и ЧМ-2014. Конечно, Карим периодически обувает новые бутсы, но создается впечатление, только для того, чтобы сфотографироваться; затем возвращается к олдскульным моделям. Сейчас француз является амбассадором силуэта Adidas Х и принимает участие в рекламных компаниях. Но, как известно, любовь за деньги не купишь.


Первое место достается Тони Кроосу, выбравшему для себя десять лет назад Adidas AdiPure. С 2014 немец не меняет даже цвет обуви. Адидас специально делает для него кастомизированную подошву. Это все изменения, согласованные с Тони. В этих бутсах он сыграл на двух мундиалях, выиграл множество клубных и европейских соревнований. Игрок говорит, что ничего не хочет менять, ему комфортно в этой модели. Его устраивает простая кожаная обувь без лишних изысков. После такого количества трофеев Крооса со своей командой не мудрено стать суеверным.


Таким получился список «старомодных» футболистов, которые по разным причинам (кто из-за консерватизма, кто из-за суеверия) годами и даже десятилетиями не меняют полюбившиеся силуэты. В качестве бонуса вспомним камерунского защитника Бенуа Ассу Экотто, успешно игравшего несколько лет назад за Тоттэнхем. Он признался, что покупает обувь на EBAY за 30 евро. И это говорил человек с зарплатой несколько миллионов евро в год!

Купить бутсы в широком ассортименте и аналогичные тем, в которых забивают голы знаменитые спортсмены, приглашаем в интернет-магазин like24.com.ua.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!