ПН-ПТ: 10:00-18:30
СБ: 11:00-16:00
ВС: ТОЛЬКО В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ

В корзине пусто!

Сравнение составов футболистов Nike, Puma, Adidas

Сравнение составов футболистов Nike, Puma, Adidas

2020-03-15 18:27:13   0   19

Все известные производители спортивной формы постоянно находятся в борьбе друг с другом, с целью заполучить подписанный контракт с мировыми известностями в области футбола. Амбассадоры – игроки, активно сотрудничают с компаниями-производителями спортивной амуниции. Благодаря им происходит продуктивное продвижение бренда среди большого количества аудитории, являющейся представителями ярых поклонников того или иного футболиста. Настоящие болельщики стремятся во всем подражать своим кумирам, доверяя их вкусам и предпочтениям, поэтому стараются купить футбольную форму Adidas или другого изготовителя.

Безусловно, от того, сколько в рекламных акциях представлено мировых знаменитостей, зависит многое, но ключевым моментом является рост или уменьшение объемов продаж.

В наше время неоспоримыми лидерами по производству спортивной одежды остаются три самых известных и раскрученных бренда. Поэтому они стремятся, чтобы количество желающих купить футбольные товары Puma, Nike, Adidas с каждым днем только увеличивалось. Для этой цели они неоднократно привлекали в свои рекламные пиар-акции известных во всем мире спортсменов, делая главные ставки на их широкое признание.

Посетив интернет-портал «Like24.com.ua», каждый желающий сможет подобрать и купить футбольные товары Nike, Puma или Adidas высокого качества по выгодной стоимости.

Итак, у кого бренд-амбассадоры круче? Если же послов-брендов собрать в три футбольные команды, получится серьезный футбольный состав, который сложно будет победить.

Puma

Основной состав Puma представлен следующими знаменитостями. Первый амбассадор - Ян Облак словенский вратарь («Атлетико Мадрид»). Также в экипировки от Puma выступают Джанлуиджи Буффон (вратарь итальянского «Ювентус») и представитель немецкой сборной Бернд Лено.


Из защитников амбассадоров Puma выделяются: Александр Зинченко украинский футболист (защитник/полузащитник английского «Манчестер Сити»), Калиду Кулибали (защитник «Наполи»), Кьеллини (капитан и защитник «Ювентус»), Эктор Бельерин (фланговый защитник клуба «Арсенал»), в игре все они используют бутсы только данной марки.


Опорную зону представляет Аксель Витцель (бельгиец, центральный полузащитник «Боруссии»), Сильва («Манчестер Сити»), которые предпочитают модель Puma One.


Нападающие Puma: Ройс (центральный атакующий полузащитник «Боруссии»), его любимой обувью уже давно остаются бутсы Puma Future, из них он предпочитает вытягивать шнурки, аргументируя, что так ему на порядок удобнее.


Атакующие: непревзойденные Агуэро (аргентинец, высококлассный нападающий Премьер-лиги «Манчестер Сити») и Луис Суарес (высокопрофессиональный уругвайский футболист) - эти два игрока получившие мировое признание, тоже отдали свое предпочтение обуви Puma.


И наконец самый известный на сейчас рекламный агент Puma - Антуан Гризманн (нападающий клуба «Барселона»), получающий персональный бонус от компании-производителя - бутс с личным логотипом.


Скамейка запасных немецкого бренда Puma – хорошие, яркие игроки: Жиру, Буффон, Матич, Лукаку, Медиссон, Коларов, Умтити.

В магазине «Like24.com.ua» наши менеджеры помогут определиться с размером и купить футбольную форму Puma.

Adidas

Следующий титан немецкого происхождения – Adidas, его футболисты-амбассадоры не менее крутые.

И так, Лихтштайнер (защитник «Аугсбург») и Нойер (капитан и вратарь «Баварии»), последний имеет свою линейку перчаток для игры, а любимые бутсы - Adidas predator 19.1.


С защитой Adidas дела обстоят сложнее. С лева - Альба (испанец, левый защитник «Барселона») играющий в бутсах Adidas Copa со шнурками и два центральных: де Лигт («Ювентус») и Эмерик Ляпо́рт («Манчестер Сити»). В запасе остался Хуммельс («Боруссии»). С правой стороны находиться Сесар Аспиликуэта («Челси»), предпочитающий бутсы от Adidas – Copa.


Полузащита команды амбассадоров Adidas включает – Погбу и Канте. Первый очень любит поучаствовать в рекламных акциях и роликах от Adidas.


Из нападающих выделяется: Силва (игрок «Манчестер Сити»).

А вот нападающие могут представлять серьезную причину для беспокойства конкурентов – Салах, Месси и Фермино, принимающие участие в футбольных соревнованиях в фирменной обуви Adidas.


На скамейке запасных размещены ведущие футболисты: Сон Хын Мин, Кроос, Тер-Штеген, Ракитич, Дибала, Марсело, Хумельс.

Интернет-ресурс «Like24.com.ua» приглашает купить футбольные товары Adidas в оригинале.

Nike

Nike повезло не меньше, чем Puma и Adidas. Ведущие маркетологи компании проявив свою дальновидность подписав договор с молодыми подающих большие надежды игроками, которые на сейчас стали известны в мире спорта, например - лучшие вратари Алиссон и Эдерсон.


С защитой в футбольной команде Nike тоже неплохо: левые защитники Робертсон и Сандро, центр – Серхио Рамос и Вирджил Ван Дейк играющие в силуэтах Nike.


Правосторонняя защита также достаточно крепка – Уокер: лучший в своей позиции.


В команде Nike не оказалось явного опорника, но был сделан правильный акцент на двух центральных полузащитников: Де Брейне и Эриксен, неоднократно доказавших свой профессионализм.


Эден Азар – неповторимый нападающий, легко продвигающий торговую марку Nike.


В составе запасных Nike также присутствуют интересные кандидатуры: Де Йонг, Варан, Модрич, Эдарас, Левандовски, Киммих, Стерлинг.

И конечно же атака: в данном случае кандидатуры Неймар – отличный вариант, как для атакующего, так и рекламного агента со своим силуэтом бутс от Nike, а также Мбаппе – с большой вероятностью скоро станет главным амбассадором Nike.


Олимп команды Nike почетно занимает Криштиану Роналду - главное лицо Nike Mercurial!


И в заключении нужно обязательно подчеркнуть, что без качественной обуви и одежды хорошей игры может попросту не получиться. В магазине like 24.com.ua представлен широкий ассортимент товара разных производственных марок, у нас можно купить футбольную форму Nike, а также бутсы этой же фирмы.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!