ПН-ПТ: 10:00-18:30
СБ: 11:00-16:00
ВС: ТОЛЬКО В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ

В корзине пусто!

Обзор формы чемпионата Италии 2019 – 2020

Обзор формы чемпионата Италии 2019 – 2020

2019-10-01 23:52:09   0   122

Италия ассоциируется у многих людей с модой и футболом. Эти две тенденции хорошо просматриваются в футбольной экипировке. Проходящий сейчас национальный чемпионат кроме футбольных страстей вызывает интерес к новой форме команд, среди которых есть очень интересные разработки. По количеству команд в роли технического спонсора первенство занимают местные производители, а одна из команд высшего итальянского дивизиона – Лечче – выпускает форму самостоятельно, под собственным брендом. Вот такая она серия А.

Итальянцы отдают предпочтение, как отмечалось, местным компаниям, разрабатывающим форму. Две из них, которые экипировали половину команд-участников серии, это Macron – 6 клубов и Карра – 4 команды.

Всемирно известные бренды за количеством не гнались, а сосредоточились на грандах итальянского футбола: у Nike 2 клуба – Интер и Рома, у Адидас – Ювентус, у Пума – Милан. Купить форму Милана предлагаем онлайн в магазине «Like24.com.ua».

Также у компании Joma – 3 команды, Еrrea – 1, Le Coq Sportif – 1, M 908 – 1.

Как видно, для 20 команд-участниц серии А экипировщиками выступили 9 компаний. Титульных спонсоров больше, чем самих команд – 25. Это связано с тем, что некоторые команды имеют две партнерские компании.

Рассмотрим комплекты наиболее именитых клубов высшего дивизиона поближе.

Самый популярный экипировщик Лиги – местная компания Macron – разработал домашнюю форму для нового сезона Лацио в традиционных небесно-голубых тонах, включая белые элементы; по всей футболке идут более светлые горизонтальные полосы. Главная особенность – отсутствие титульного спонсора. По новым законам нельзя размещать на груди логотипы букмекеров (у римлян в прошлом сезоне главным спонсором была именно такая компания), другим они еще не обзавелись, поэтому пустует место на майке. Еще одной фишкой является ребрендинг технического спонсора – вместо просто названия у компании теперь обновленный логотип. Купить форму Лацио домашнюю, выездную, дополнительную можно в нашем интернет-магазине. Гостевой комплект выполнен в белом с двумя вертикальными полосками слева голубой и синей расцветки. Третья джерси сделана по шаблону домашней в эффектном сочетании темно-синего цвета с голубыми деталями.


Второй по популярности на чемпионате Италии бренд Kappa имеет в своем активе 4 клуба. Один из них – гранд итальянской высшей Лиги – Наполи. Все три комплекта для команды изготовлены по одному шаблону, но с разными интересными деталями и сочетанием цветов. Домашняя – голубая с камуфляжным принтом и стильным воротником. Гостевая напоминает военную, так как выполнена в защитных тонах. Вообще неаполитанцы уже не первый раз экспериментирует с камуфляжной тематикой. Новая экипировка призвана, по идее создателей, символизировать бойцовский дух клуба. Приглашаем посетить наш магазин, где можно купить форму Наполи, считающуюся почти всегда самой лучшей.


Испанский бренд Joma является техническим спонсором для трех команд серии А. Одна из них – Аталанта. Домашняя кипа выполнена в классическую черно-синюю полоску, расположенную вертикально, с воротником-поло. Основная расцветка выездной экипировки – белая, верхняя часть футболки и плечи выполнены в сочетании черного и синего цветов. Третий комплект – коричневый с эффектом меланж; на груди черно-синие элементы. В целом, оригинальный дизайн. Купить форму Аталанты также можно у нас.


Nike каждый сезон пытается добавить нечто новое, какую-нибудь изюминку в экипировку Интера. В этот раз вертикальные полосы на домашней футболке в области груди преломляются и трансформируется в диагональные; синий цвет, по сравнению с прошлым сезоном, стал более светлым. Выездная форма выполнена в мятном цвете с черно-золотыми элементами. Благодаря удачному сочетанию расцветок, внешний вид смотрится отлично. Дополнительная кипа тоже выглядит очень динамично – черная с желтыми линиями на воротнике и манжетах. Майка покрыта узором из клубной символики.  Загляните на наш официальный сайт, подберите любой стильный комплект и купите форму Интера.


Еще один подопечный Найк в чемпионате Италии – клуб Рома. Домашка выполнена в традиционных клубных цветах. Футболки и гетры – красные с желтыми вставками, шорты – белые. Фишкой комплекта последнего сезона является стилизация изображения змейки (молнии) на воротнике и манжетах рукавов. На белой футболке для выездов – диагональный зигзагообразный узор красно-оранжевого цвета. Третий вариант выполнен в непривычном сочетании трех расцветок – синей, желтой, красной. У нас есть возможность предложить разнообразные комплекты, чтобы вы могли купить форму Рома.


Adidas и туринский Ювентус совершили, своего рода, революцию. Новая форма впервые за более, чем 100 лет, обошлась без черно-белой полоски. Дизайнеры решили, что можно немного измениться, если этого требует рынок. Футболка поделена пополам на два цвета: белый и черный; по центру – вертикальная розовая полоса. Гостевая кипа туринцев имеет преимущественно белый цвет со слабо заметным камуфляжным серым принтом плюс красные элементы. Третий комплект синего цвета с принтом, напоминающим пятна ягуара. Купить форму Ювентуса приглашаем в наш интернет-магазин.


Клуб Милан совместно с техническим спонсором – брендом Puma – представил новую форму классического дизайна: вертикальные красно-черные полосы проходят по всей футболке, включая рукава. Ширина полос более тонкая, как в старых моделях. Гостевая – белая со вставками на плечах, напоминающими погоны, красного и черного цвета. Внутренняя часть ворота содержит изображение итальянского флага. При создании третьего комплекта использовались также традиционные клубные цвета с градиентным узором на передней части майки. Приобрести спортивную одежду с символикой Милана, как и любого другого клуба итальянского чемпионата, предлагаем в интернет-магазине «Like24.com.ua». 


Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!