ПН-ПТ: 10:00-18:30
СБ: 11:00-16:00
ВС: ТОЛЬКО В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ

В корзине пусто!

Футзалки Аdidas Gloro — стильная специализированная обувь для игры

Футзалки Аdidas Gloro — стильная специализированная обувь для игры

2021-02-12 22:22:18   0   1142

В нашем интернет магазине вы можете купить футзалки adidas Gloro — обувь, которая специально сконструирована с учетом всех особенностей игры футзал в помещении, на жестком покрытии, с ведением усиленной борьбы за мяч, когда игроки зачастую наступают на ноги друг другу, катают мяч подошвой по полу. Футзалки adidas Gloro адаптированы под футзал максимально, поэтому пользуются большим спросом среди профессиональных спортсменов и любителей. 


Футзалки выполнены как невысокая обувь, легкие по весу, гибкие в подошве – позволяют легко маневрировать по залу в процессе игры. Передняя часть обуви имеет усиленную прошивку для прочности при частых ударах по мячу. Кроссовки имеют мягкую подкладку под экокожей, что дает защиту для ног в игре. Подошва выполнена из немаркой резины, имеет ребристую поверхность особого рисунка — не скользит по полу и в то же время позволяет ускоренно передвигаться. Благодаря применению специальной технологии, подошва дает амортизационный эффект для ног, что немаловажно при занятиях спортом на твердой поверхности. 

У нас вы можете купить футзалки Adidas Gloro стильного контрастного дизайна: основная часть обуви выполнена из темной экокожи, фирменные три полоски нашиты из материала в стальном цвете, шнурки ультра оранжевые, на заднике вертикальная фирменная надпись в том же цвете. Обувь имеет крепкие швы, благодаря которым продержится несколько интенсивных сезонов в прекрасном состоянии. За счет того что  выполнена в темном цвете, обувь немаркая при постоянном использовании.

В нашем интернет магазине предлагаем купить оригинальные футзалки известного бренда по доступной цене. Компания Adidas держит марку на высоте много лет, выпуская качественную спортивную обувь, в том числе адаптированную под конкретную игру футзал.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!