ПН-ПТ: 10:00-18:30
СБ: 11:00-16:00
ВС: ТОЛЬКО В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ

В корзине пусто!

Форма Топ клубов в следующем сезоне

Форма Топ клубов в следующем сезоне

2020-06-20 18:00:56   0   56

Футбольные команды, несмотря на сложную ситуацию в мире в связи с коронавирусом, готовятся к сезону 2020-2021. В сети уже появляются формы топ-клубов и сборных.

«Ливерпуль»: футболка для игр дома классична. В ней преобладает красный цвет, шорты и гетры тоже красные, в белом цвете решены только воротник, герб и логотип Nike. Вверху на спине есть рисунок, напоминающий о трагедии в «Хиллсборо». Выездная форма имеет ярко-бирюзовый оттенок и орнамент (символ Ливерпуля), а третий вариант темно-серый с розовыми деталями.


«Манчестер Юнайтед». На домашней модели в красных тонах будет нестандартный желто-черный орнамент. Комплект на выезд имеет внешнее сходство с военной тематикой. В третьем варианте присутствуют интересные зигзаги (белые и черные) и элементы красного и розового.


«Манчестер Сити». Главный комплект не отступает от традиции: он нежно-голубой с узором, напоминающим потрескавшийся лед. Выездная версия черная с джинсовыми вкраплениями. Третий вариант находится в разработке.


«Челси». Как будет выглядеть основная форма, пока неизвестно. Гостевой комплект имеет светло-голубой оттенок и сине-белые полоски в «елочку» (похож на версию 2005-2006-го). Резервная экипировка сине-красная, с большой цифрой 3, обозначающей нового спонсора клуба.


«Тоттенхэм». Главная амуниция белая, выездная модель в болотно-зеленых тонах, запасной комплект солнечно-желтый. О ряде деталей дизайна пока остается только догадываться.


«Барселона». Традиционные для клуба синие и гранатовые вертикальные полосы будут разделены широкими золотыми вставками в домашних моделях. В подобной одежде команда стала победителем Испании и ЛЧ в сезоне 2010/11. Вторая форма, возможно, будет выполнена в черных и золотых цветах, запасной вариант «Барсы предстанет в ярко-розовом исполнении.


«Интер» вроде бы и сохранил классичность (сочетание черного с синим), изюминкой стало то, что полосы сменились зигзагами традиционных цветов. Полоски и зигзаги характерны для домашних и гостевых моделей, а резервная экипировка может быть выполнена в розовом цвете.


«Ювентус»: на белые футболки будут нанесены в центре черные неровные полосы. Также будут золотистые вставки. Вторая форма, синяя с белыми акцентами, выглядит довольно строго, в отличие от запасной: она предполагается оранжевой и пятнистой, с черными пятнами.


«Рома». В сети выложена информация, что основной комплект вдохновлен дизайном сезона 1979/80. Останется привычный насыщенный бордовый оттенок в верхней части футболки, более светлый бордовый в нижней части. А между этими частями в качестве новинки расположатся три полоски: желтая, оранжевая, красная. О двух других вариантах экипировки сведений еще нет.


Все перечисленные дизайны несут информативный характер, и нет гарантии, что именно в таком виде игроки выйдут на поле. Когда начнутся матчи, вы можете рассчитывать на магазин like24.com.ua: мы быстро обеспечим вас новой высококачественной футбольной амуницией лучших ФК.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!